• DatKathulenHuis
  • Aretz
  • Krings
  • EilendorfInfo

Bürgerfest 2017 in Eilendorf!

Wir sind ständig auf der Suche nach neuen handballbegeisterten Kindern. Deshalb kam uns die spontane Idee auf dem Bürgerfest in Eilendorf einen kleinen Stand aufzubauen. Das Fest ist von Eilendorfer für Eilendorfer. Wir wollten die Kinder mit einbeziehen und durch Spiele mit dem Ball, das Interesse am Handball spielen  wecken. Unser Stand war gut besucht und die Gewinne, darunter auch mit Helium gefüllte Luftballons, wurden dankend entgegen genommen. Es war ein toller Nachmittag und Abend an dem wir viele Kinder glücklich gemacht und ihnen den Handball ein Stück näher gebracht haben. Wir freuen uns auf das nächste Jahr, an dem wir das ganze Wochenende dort vertreten sein werden.

mC         wC
mD         wD