• DatKathulenHuis
  • Krings
  • EilendorfInfo

Wipperfürth 2017

Am ersten Wochenende nach den großen Sommerferien ging es dieses Jahr wieder nach Wipperfürth ins Trainingslager mit fast 100 Kindern und 25 Jugendtrainern und Betreuern.
Am Freitag haben wir den Abend nach unserer Ankunft und unseren Einzügen in die Zimmer in der Jugendherberge am Lagerfeuer ausklingen lassen. Am Samstag starteten alle Mannschaften gestärkt vom Frühstück in die Trainingseinheiten. Einige kehrten mit müden Gesichtern zurück, aber auch der Spaß und das Team-Building stand bei unseren Einheiten im Vordergrund. Die Pausen wurden zum Essen, Verschnaufen oder einfach gemeinsamen Aktivitäten in der Jugendherberge genutzt. Am Samstagabend gab es das traditionelle "Betreuer-gegen-Jugend-Spiel", das viel Publikum hatte und für die Kleinen gab es Stockbrot am Lagerfeuer. Ein rund um gelungener Tag :-)
Das Wochenende war wieder eine Bereicherung für alle, die dabei waren!

P.S. Noch ein kleiner Werbeteil.
Wer Lust hat an solchen tollen Fahrten demnächst auch teilzunehmen , ganz viel Lust auf Handball hat und mal Lust hat beim Training vorbei zu schauen , soll das gerne tun!
Die Jugendabteilung sucht noch motivierten Nachwuchs (auch ohne Vorkenntnisse!!!) also: schaut beim Training vorbei - herzlich willkommen  :-)))
(F-Jugend, weibliche E,D,B Jgd.,männliche E,D,C,B)

mC         wC
mD         wD