• DatKathulenHuis
  • Krings
  • EilendorfInfo

Weihnachtsfeier 2017

Am vergangenen Freitag feierten wir gemeinsamen mit allen Mitgliedern und Unterstützern die diesjährige Weihnachtsfeier.
Zunächst wurden diejenigen geehrt, die es verdient haben! Trainer und Vorstandsmitglieder haben dieses Jahr einen tollen Job gemacht. Man darf nie vergessen, dass der Großteil ehrenamtliches Engagement zeigt und ein Dankeschön besonders zu Weihnachten von großer Bedeutung ist.
Weiter ging es mit der alljährlich, aber modernisierten, Tombola. Dabei erwies sich ein besonderer Gast als persönliche Glücksfee.
Die Fotoecke mit weihnachtlichen Accessoires wurde besonders von den Damen genutzt, sodass sehr schöne Bilder entstanden.
Wir hoffen sehr, dass ihr alle einen tollen und unterhaltsamen Abend gehabt habt und wir uns alle nächstes Jahr wiedersehen.
Nun bleibt noch zu sagen, genießt die Weihnachtszeit, habt ein friedliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Euer SV Eilendorf

mC         wC