• DatKathulenHuis
  • Krings
  • EilendorfInfo

Meistertitel

Bekanntlich fand am Samstag, den 03.03.2018 das FinalFour um die Meisterschaft in der Kreisklasse vor heimischer Kulisse statt. Um es kurz zu machen können wir mit Freude mitteilen:

Unsere mE Jugend hat sich mit einer sehr guten Teamleistung die Meisterschaft in der Kreisklasse erspielt.

Wir bedanken uns bei unserem Meister und allen Teilnehmenden für packende Spiele und überzeugenden Einsatz und wünschen euch eine schöne Meisterschaftsfeier. Danke.

Euer SV Eilendorf

Oben von Links: Trainer Stephan Klein, Fritz Möllenhof, Jens Cremer, Theo Goldhausen, Jacques Schwabe, Fuad Hajdarevic, Tyrone Andermahr, Emil Klein, Trainer Frank Roschkowski

Unten von links: Jakob Mosna, Mario Debets, Jan-Luca Bruns, Kim Tscharke, Razwan Pahome

mC         wC