• DatKathulenHuis
  • Krings
  • EilendorfInfo

Saisonabschluss im Kino!

Für die weibliche E-Jugend ging es am vergangenen Samstag zusammen mit uns Trainerinnen Lara und Marina ins Kino. Da wir leider nicht zu unserem geplanten Tierparkausflug aufbrechen konnten, da das Wetter zu schlecht war, entschieden wir beim Training uns den Film "Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier" an zu gucken. Alle Mädchen hat der Nachmittag mit Popcorn und Getränk als Snack beim Film sehr gefallen und wir rundeten damit eine tolle Saison ab!
Wir möchten uns auch bei Euch, den Eltern, bedanken. Ihr habt uns sehr unterstützt und wir konnten uns auf Euch verlassen!
Eure Trainerinnen Lara & Marina

mC         wC