Zweiter Anlauf

Am Samstagabend, den 29.09.2018, hatten wir die Damen von CVJM Oberwiehl zu Gast.
Nach dem enttäuschenden Saisonauftakt von letzter Woche wollten wir es dieses Mal aber
deutlich besser machen. Die ersten 3 Minuten waren jedoch noch nicht so ganz die unseren,
sodass es schnell 0:3 für Oberwiehl stand. Aber dann kamen wir in die Partie, erkämpften uns
gemeinsam in der Abwehr unsere Bälle und versenkten sie im Gegenzug zum 3:3 in der 11.
Minute im gegnerischen Tor. Es wurde sich auf beiden Seiten nichts geschenkt und so gingen
wir zur Halbzeit mit einem ausgeglichenen und verdienten 8:8 in die Kabine.
Bedauerlicherweise konnten wir in der 2. Halbzeit vor allem im Angriff nicht an diese
Leistung anknüpfen und mussten diese Halbzeit viel zu deutlich und unnötigerweise an
Oberwiehl abtreten. Wir gingen schließlich mit einem 12:22 für Oberwiehl vom Platz.
1. Halbzeit des zweiten Spiels und 2. Halbzeit des ersten Spiels; die machen Mut und Bock