Kreisliga Damen, 20.Spieltag: SV Eilendorf - TV Weiden 2: 32:10 (15:8)

Am vergangenen Sonntag trat unsere erste Damenmannschaft gegen die Zweitvertretung des TV Weiden an. Da wir dieses Spiel nicht auf die leichte Schulter nehmen wollten, versuchten wir von Anfang an, die Konzentration hoch zu halten. So versuchten wir von Anfang an, den Ball mit viel Tempo laufen zu lassen, um uns immer wieder Lücken in der gegnerischen Abwehr zu erspielen. Zusammen mit unserem Tempospiel und einer guten Ricci im Tor schafften wir es auf diese Art und Weise, den Vorsprung bis zum Seitenwechsel kontinuierlich bis auf 15:8 auszubauen.

In der zweiten Halbzeit funktionierte insbesondere unsere Abwehr zudem sehr gut, so dass wir nach dem Seitenwechsel lediglich noch zwei Gegentore in Kauf nehmen mussten. Durch weiterhin eine hohe Konzentration im Angriff und unser schnelles Spiel nach vorne trafen wir weiterhin munter das gegnerische Tor bis zum Endstand von 32:10.

Am kommenden Sonntag heißt es dann das letzte Auswärtsspiel der Saison im Gillesbachtal gegen die Damen von BTB Aachen zu bestreiten. Anpfiff ist um 16 Uhr und mit einem Sieg können wir unseren Aufstieg perfekt machen. Zuschauen lohnt sich also ganz sicher!